10 años de Lampuga

Grandes invitados como Lula y Nico Martín del Campo, Eduardo Osuna y Eduardo DaSilva se reunirán en honor a la primera década de existencia de Grupo Lampuga. Y como no hay mejor manera de hacerlo, la elección ha sido una cena de cuatro tiempos comandada por el chef Emmanuel Zúñiga en Lampuga Polanco, que tendrá lugar este miércoles 28 de octubre a las 20 horas.

Quien ha visitado y deleitado con los platillos ofrecidos en Lampuga sabe que se disfruta al máximo, gracias a su buen ambiente festivo, impecable y seductora cocina. Además de su apasionada búsqueda de nuevas combinaciones, todas ellas características que han convertido a Lampuga en una referencia obligada en el ámbito gastronómico de la Ciudad de México.

Pulpo la parrilla lampuga

El encargado de abrir la cena será el chef Eduardo Osuna, quien brindará una entrada caliente, para después dar paso a Emmanuel Zúñiga que preparará una entrada fría. Mientras que Lula y Nico Martín del Campo, serán los creadores del plato fuerte y además recibirán a todos los comensales con un coctel.

Y para sellar con broche de oro la velada, Eduardo DaSilva le pondrá el toque dulce a la noche con un postre de su creación espectacular. La cena estará abierta para todo el público con un costo de $700 que incluye el maridaje y el servicio.

SASHIMI DE ATUN lampuga

Disfruta de una exquisita creada por expertos de la gastronomía y celebra los 10 años de Lampuga. lampuga.com.mx