Boquerones a la diabla con salsa tártara y yogurt de menta
Prepara esta deliciosa receta de boquerones a la diabla y acompaña con salsa tártara y yogurt de menta, te encantarán por su crocante y profundo sabor.
Conoce algunas propuestas los mejores quesos que provienen de distintos países.
Salamanca, España, es hogar del queso curado de Dehesa que elabora Hacienda Zorita, ganador de la medalla de oro del World Cheese Awards 2015-2016. Marídalo con una copa de vino blanco de barrica y sube al cielo en un bocado.
Originario del norte de Francia, en el poblado de Lille, este queso suele resaltar por su forma que asemeja un balón naranja con una corteza moteada y blanquecina. Marídalo con cerveza y vino tinto francés; notarás su ingrediente secreto: el achiote. saborycaracter.com
La receta del rey de los quesos está custodiada por seis queserías que lo elaboran en Inglaterra. Es de corteza áspera y crujiente, con una pasta cremosa y tintes azules; tiene un sabor fuerte (a nueces), por eso compagina con vinos de oporto y de postre. saborycaracter.com
Prepara esta deliciosa receta de boquerones a la diabla y acompaña con salsa tártara y yogurt de menta, te encantarán por su crocante y profundo sabor.
Conoce a los restaurantes que forman parte del Top 100 Best Vegetables Restaurants 2021 y descubre su cocina a base de plantas. ¡Te encantarán!
En tu siguiente visita a la capital oaxaqueña, hospédate en Hotel Sin Nombre. Te contamos qué es lo que encontrarás en tu visita a este hotel boutique de arquitectura colonial, arte y diseño, ubicado en el corazón de la ciudad, a dos cuadras del zócalo de Oaxaca.
¡Viaja de forma más amigable con el medio ambiente! Airbus, empresa europea fabricante de aeronaves, deja a un lado la turbosina y apuesta por aviones impulsados por hidrógeno. Te contamos sobre estos nuevos prototipos que lanzó la marca.