Prepara un delicioso carpaccio de callo y refresca tu día
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
La amargura de esta raíz vegetal se suaviza
con el jugo de mandarina fragante, la miel y la mantequilla.
Vino blanco con aromas de frutas como manzana, pera y mantequilla, en boca es poderoso y untuoso
Sugerencia: Chardonnay, Duckhorn Vineyards.
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Para consentir a tu familia como todo un profesional, el chef Eduardo Palazuelos y Koblenz nos enseñaron a preparar dos versiones de chiles rellenos de atún en una clase virtual. ¡Te dejamos aquí la receta!
Esta nueva campaña presenta una edición especial de cacao 100% de Tabasco y una nueva colección de tazas inspiradas en el arte de Frida Kahlo para representar tanto el arte mexicano como el mítico ritual del chocolate.
Déjate consentir con el Wellnessing Getaway que ofrecerá Grand Velas Riviera Nayarit del 1 al 3 de mayo. Este lugar promete ser un paraíso para todos los amantes del bienestar y los viajes sanadores.