Prepara tlayudas con la chef Ana Sánchez del Hotel Quinta Real Oaxaca
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Prepara estos ravioles de confit de pato y ganache de chocolate, receta del chef Luis Robledo.
Porciones: 5 porciones
Vino australiano, mezcla de syrah y riesling, notas de chocolate y especias, corpulento y taninos sutiles.
Sugerencia: Dandelion Vineyards ‘Lion’s Tooth
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Este 10 de febrero se llevó a cabo el Concurso Internacional Cocinando con Trufa 2024, donde participaron ocho reconocidos cocineros de distintas partes del mundo, ¡y México obtuvo el segundo lugar! Te contamos los detalles de esta cuarta edición.
Conoce estas impactantes 8 islas africanas que te enamorarán por sus aguas cristalinas, arena blanca y sus productos naturales. ¡Te encantarán!
En las pasadas emisiones de Viajeros inspirando Viajeros charlamos con el creador de uno de los conceptos de hospedaje y outdoors más innovadores de México: hoteles Rodavento. Y con la sommelier mexicana Sandra Fernández, quien nos contó sobre su historia en el mundo de los vinos y los secretos que hay en él.