Papas fritas: una preparación que amamos en todo el mundo
Celebra el Día de las papas fritas con un breve recuento de su historia y conoce alguna de las versiones más consumidas por todo el mundo. ¡Te encantará!
Disfruta de este exquisito platillo, en el que el huevo es el protagonista.
Una receta ideal para la cena con huevos cocidos suavemente y queso salado. Vino tinto con notas de pimientos y fruta joven, de alta acidez, cuerpo medio y taninos fuertes.
Sugerencia: Montes, Purple Angel
Celebra el Día de las papas fritas con un breve recuento de su historia y conoce alguna de las versiones más consumidas por todo el mundo. ¡Te encantará!
Los platos de cuchara siempre reconfortan el alma. Prueba de ello, es esta receta titulada Cazuela del chef, que Javier Salazar, chef ejecutivo del Hotel Marquis Reforma, nos comparte para deleite de nuestros lectores. Toma nota.
Con el cambio en las fases del semáforo epidemiológico, varios estados de la República han permitido el ingreso de visitantes a sus recintos arqueológicos. Te contamos cuáles son y bajo qué medidas reabrieron sus puertas.
Para poder reabrir Guanajuato como destino, la Secretaría de Turismo lanzó este nuevo certificado que ayudará a los establecimientos a seguir buenas prácticas de seguridad e higiene. Conócelo aquí.