Prepara unos tradicionales esquites… ¡con maíz azul y chicatanas!
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Exquisita receta de atún marroquí con chermoula,
ideal para un día soleado en tu jardín. ¡A toda tu familia le encantará!
Para la chermoula
Con especias y una salsa de cítricos, este atún es ideal para asar a la parrilla. MARIDAJE F&T Vino blanco de chardonnay con notas a manzana, naranja y yogurt.
Sugerencia: Sonoma Coast, La Crema.
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
No importa si eres vegetariano o no, con estas recetas podrás tener una parrillada de vegetales con la que te lucirás con tus invitados.
Cocina un envuelto de pescado al estilo del chef Fernando Marínez Zavala, su receta inspirada en los sabores y aromas de la cocina chiapaneca te encantará, al igual que las funciones del nuevo Prep&Cook, con el que puedes cocinar todo lo que te imagines.
El camino nunca estuvo más lleno de color que ahora con el exclusivo tono de pintura exterior de Mazda, que además viene acompañado por una serie de accesorios que no es para todos, es para ti.