Es tiempo de preparar la mesa para tomar un buen almuerzo al aire libre, con platillos ligeros de la temporada cuya elaboración es fácil, pero con un apreciable toque gourmetRecetas y estilo de alimentos: Louise Pickford / Fotos: Ian Wallace / Maridaje: Miguel Ángel Cooley. 

Recetas

Scallops and chorizo

Potato, pea and mint salad

Seared beef whole serve

Burrata with herbs

Meringues with peaches

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre

Dos vinos de Grupo Marqués de Vargas que debes probar

Dos vinos de Grupo Marqués de Vargas que debes probar

El legado de una familia eternamente apasionada por el vino lleva el nombre de Bodegas y Viñedos del Marqués de Vargas. Te contamos cuáles son las etiquetas imperdibles de esta bodega que con sabor a La Rioja y Rías Baixas, acompañarán tus platillos.