Latin America’s 50 Best Restaurants vuelve con edición especial
Con un nuevo formato, se llevará a cabo el lunes 22 de noviembre, la edición 2021 de esta lista que, desde 2013, celebra a la gastronomía latinoamericana.
Si eres fan de las cervezas, debes conocer este lugar en donde podrás observar el proceso de elaboración de ese fermentado de malta paso por paso, desde que llegan los granos, dónde se trituran y se separan de la cáscara, cómo se extrae lo importante de éstos y luego se hierve, se filtra y se le agrega el lúpulo. Y cómo, a final, se deja reposar con levadura hasta obtener el preciado líquido.
No sólo contará con su fábrica de cerveza artesanal, por la que puedes realizar un recorrido acompañado del maestro cervecero. También tendrá la primera embotelladora de la cadena, que resultará en etiquetas de distintos tipos: ale, munich helles, ipa, stout, vienna lager, que podrás llevarte a casa.
Después del interesante recorrido, te aseguramos que se te habrá hecho agua la boca. Por eso te invitamos a sentarte en alguna de sus áreas, donde puedes elegir el tipo de experiencia: en sillas periqueras, en mesas comunales o en alguna de las barras. Hay una original opción donde puedes comprar un barril entero y dispensarlo tú mismo con un sistema especial, en una mesa para 10 personas.
Revisa su nuevo menú, el cual creció en un 80 por ciento con respecto al anterior. Encontrarás nuevas y variadas opciones, con platillos más elaborados y con mucho sabor. Elige la cerveza que mejor vaya con cada una de tus elecciones; si necesitas ayuda, los maestros cerveceros te recomendarán el mejor maridaje.
Prueba una tostadita de atún con cerveza «Mil culpas», tipo munich helles, que es muy ligera y poco amarga, y un taco brisket, suave lomo horneado, con la cerveza «Wannabe», tipo indian pale ale, más amarga pero con notas de miel.
Y si creías que los postres sólo se acompañan con café, te sorprenderá maridar un brownie con helado de vainilla bebiendo una cerveza Luna Llena, tipo stout, con notas a café y chocolate.
Además de las siete etiquetas base, Beer Factory lanza algunas de temporada como «Insomnia», por ejemplo, en su elaboración se utilizaron granos de café de Chiapas.
Dónde. M. Ávila Camacho 1007 local 19A, San Lucas Tepetlacalco, Tlalnepantla, Estado de México. Teléfono. 5366 9651. Cheque Promedio: $210. beerfactory.com.mx
Con un nuevo formato, se llevará a cabo el lunes 22 de noviembre, la edición 2021 de esta lista que, desde 2013, celebra a la gastronomía latinoamericana.
¡Feliz Día del Taco! Si no sabes dónde festejar esta fecha tan mexicana, aquí te sugerimos ocho sitios imperdibles. Hay de bistec, suadero, costilla y –por supuesto– al pastor.
El ajo por sí mismo es un alimento con grandes beneficios al organismo, ahora, si lo juntas con un pan, mantequilla, queso y toque de perejil, se convierte en un pan de ajo delicioso. Aquí te contamos curiosidades del ajo, el origen del pan de ajo y la receta para prepararlo.
Conoce la edición limitada de Tequila Don Julio «Me quito el sombrero», con la que realiza un homenaje a las personas que a pesar de las adversidades no han dejado de luchar por salir adelante.