Andoni Aduriz: «la comida no es más barata, alguien más paga por ella»
El chef a cargo del restaurante Mugaritz, en España, destaca que consumir local no solo beneficia a la economía y al medio ambiente, sino también a la gastronomía.
Un espacio acogedor a las orillas del Lago Mayor, que te consentirá con exquisitos platillos, cocteles y pan pizza, es Bistró Chapultepec; al entrar a su lobby, tu atención será acaparada por las paredes en cuyas repisas descansan antigüedades que maridan perfectamente con el concepto natural del restaurante ubicado en la 2ª Sección del Bosque de Chapultepec.
La atmósfera de Bistró te empapa con su buen servicio y te consiente con sus platillos y cocteles. A pesar de estar en medio de una de las mayores aglomeraciones citadinas del mundo, este espacio es ideal para vivir la sensación de un aislamiento regocijante.
Los platillos que Bistró ofrece para sus desayunos son de estilo mexicano con toques europeos, mientras que con las comidas ocurre lo contrario: platillos europeos con un toque de cocina mexicana. Así consentirás a tu paladar a través de una montaña rusa de sabores.
Si deseas visitar el restaurante durante el brunch de fin de semana, recuerda que los sábados está abierto de 8:00 a 17:30 horas y los domingos de 8:00 a 18:00 horas; ten en cuenta que las filas de espera pueden ser nutridas, por lo que te recomendamos reservar o llegar con anticipación.
¿Qué te parece en medio del bosque es el pan pizza en Bistró Chapultepec? Es preparado con higos, cebolla caramelizada, jamón serrano, queso manchego y arúgula, una mezcla de sabores dulces y salados que se combinan a la perfección. Además, el restaurante mexicano también cuenta con cocteles como el tinto y blanco de verano, ideales para refrescarte durante una tarde soleada.
Durante tu visita no tendrás que preocuparte si llevas a tu perro, pues los comensales caninos tienen destinada una terraza para que coman a tu lado. CH: desde $400.
Te compartimos un par de recetas para que aprendas a preparar deliciosas bebidas durante esta temporada de calor:
*Revuelve bien todo en la copa con un agitador y estará listo para disfrutar.
*Revuelve bien todo en la copa con un agitador y estará listo para disfrutar.
El chef a cargo del restaurante Mugaritz, en España, destaca que consumir local no solo beneficia a la economía y al medio ambiente, sino también a la gastronomía.
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