El Refettorio de Massimo Bottura cumple dos años en Yucatán
Conoce todo acerca del Refettorio de Massimo Bottura, que está celebrando sus primeros dos años en apoyo a la comunidad de Yucatán. ¡Te encantará!
El quentão es una bebida caliente infusionada con especias, servida por lo general durante los festivales de invierno, tales como la Festa Junina. Aquí le damos un giro, al servirla fría.
Porciones: 20-25 porciones
Chile, Valle de Leyda, chardonnay. Aromas a manzana y pera.
Sugerencia: Amayna, Chardonnay
Conoce todo acerca del Refettorio de Massimo Bottura, que está celebrando sus primeros dos años en apoyo a la comunidad de Yucatán. ¡Te encantará!
Uno de los protagonistas de la cena de Navidad es el ponche de frutas, que si se sabe preparar de la manera adecuada, te llenará de un grato sabor de boca y te reconfortará el alma con su delicioso calor, y el agridulce del tamarindo, jamaica, guayaba, tejocote, caña, ciruela pasa y frutas secas. Toma […]
¿Qué sonidos son los que caracterizan tu ciudad? En la Ciudad de México hay muchos, varios con más de 100 años de existencia y con grandes historias bajo el brazo. Por ejemplo: el ropavejero, el organillero, el afilador, entre otros. ¡Checa la nota!
La higuera fue uno de los primeros árboles frutales que se cultivaron y ha sido objeto de culto en la literatura y la mitología. Conoce aquí todo sobre sus higos, el producto de una exquisita admiración desde tiempos inmemoriales.