Brochetas de camarones asados

 

El consumo de adobos y mariscos en la cocina mexicana es muy propio de las playas en México. Estas brochetas de camarones asados forman parte de la cocina quintanarroense cotidiana.

 

Porciones: 4.

Ingredientes

 

Procedimiento

 

  1. Lavar y limpiar los camarones: retirar la cabeza y la cáscara, menos la de la cola, y extraer la vena de la parte superior.
  2. Insertar los camarones en el palo de brocheta. Es recomendable de 3 a 4 camarones por palito. Reservar.
  3. Para la marinada, verter el jugo de los limones en un recipiente. Agregar la sal, la pasta de achiote o el recado rojo, el Jugo Sazonador Maggi® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Dejar reposar la mezcla.
  4. Calentar la parrilla a fuego medio y añadir el aceite de oliva homogéneamente. Una vez caliente, agregar las brochetas una por una y con ayuda de una brocha bañar con la marinada por ambos lados. Dejar al fuego hasta que la carne esté cocida.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

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