Prepara deliciosos platillos con Koblenz y el chef Miguel Ángel Nava
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Rico y denso, se disfruta mejor caliente, con helado y frambuesas frescas.
Oporto con acentos de ciruela, pasas, tabaco y chocolate, de final persistente.
Sugerencia: Burmester 20 años, Tawny Porto.
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Nos metimos a la cocina de Madre Café para que el chef Víctor Zárate nos enseñara a preparar una deliciosa receta de ceviche de chiles toreados. Replícala en casa y consiente a tu familia con esta preparación.
La mayoría de nuestros hogares no fueron diseñados para ser oficinas pero, afortunadamente, hay algunas soluciones simples que pueden hacer que trabajar desde casa funcione. ¡Conócelas!