Eduardo García: sazón maestra en el Festival Gastronómico 5 de 50
Este chef con auténtica vocación de servicio nos sorprendió con platillos honestos y artísticos en la cena que sirvió en el restaurante Encanta del Hotel Xcaret Arte.
Esta exquisita sopa resalta los sabores, la textura y los nutrientes de la carne y los vegetales con poca cocción.
Recetas y fotos tomadas del libro Skinny Soups, de Kathryn Bruton. Fotos de Laura Edwards.
Vino tinto argentino con notas de fruta negra madura y maderas finas, equilibrado en boca
Sugerencia: Achaval Ferrer, Malbec
Este chef con auténtica vocación de servicio nos sorprendió con platillos honestos y artísticos en la cena que sirvió en el restaurante Encanta del Hotel Xcaret Arte.
Conoce todo sobre los peneques y aprende a realizar esta preparación, capaz de conquistar todo tipo de paladares. ¡Te encantarán!
Conoce un poco de la historia de Mazda en México y celebra con la empresa japonesa, la venta del auto 500 mil en nuestro país.
El nuevo coronavirus COVID-19 se está extendiendo por todo el mundo y lo mejor que podemos hacer, además de mantener el positivismo, es informarnos.