Explora los sabores de W Punta de Mita y sus alrededores
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El restaurante mexicano Dulce Patria, de la chef Martha Ortiz, se colocó en el lugar 48 de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina. Por eso aquí te presentamos algunas de sus mejores recetas que solo le compartió a Food and Travel México.
A modo de curadora culinaria, Martha Ortiz cuenta historias que se degustan. Desde Águila y Sol hasta Dulce Patria, crea platillos en los que convergen la cocina popular, la investigación y la estética figurativa, así como su sello distintivo: feminismo y seducción.
Producción: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.
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¿Por qué será que los mexicanos amamos la pizza? De solo imaginar una masa calientita y suave que al morderla nos llena la boca de queso, salsa de jitomate y otros ingredientes suculentos, se nos hace agua la boca… Y qué mejor manera de celebrar el Día Mundial de la Pizza hoy 9 de febrero, que comiendo las mejores.
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Toma nota de esta exquisita receta de Risotto con elote, zanahorias y col rizada, y consiente a los niños en su día.