Maricú Cocina Dulce: más de 40 años de deliciosa repostería
Enamórate de la maravillosa repostería que se realiza en Maricú Cocina Dulce, desde hace más de cuatro décadas y disfruta de sus creaciones y talleres.
El restaurante del hotel Hyatt Regency Mexico City se prepara para recibir la tradicional fiesta otoñal de Thanksgiving con un delicioso menú diseñado por el chef Alejandro Escudero y su equipo.
El próximo 23 de noviembre, a partir de las 4 de la tarde, podrás degustar en el restaurante Rulfo, una cena especial que te hará sentir toda la magia de esta festividad estadounidense.
A tu mesa, delicadamente adornada con pequeñas calabazas, espigas de trigo y flores, llegará un coctel de bienvenida elaborado con bourbon, ron, huevo, leche evaporada y un toque de canela. Que podrás disfrutar mientras esperas tus platillos, con un suave bocado de pan brioche, que se encontrará dispuesto juntó a una suculenta jalea de arándano. También una crema de calabaza y mantequilla compuesta de trufa.
Después, como primer tiempo te deleitarás con un Cromesqui, (o pequeña croqueta) de foie gras con pistaches sobre romero y pimienta de cayena, acompañado por una sopa fría de granada y frambuesa que complementará a la perfección los sabores en el paladar. Todo maridado con vino rosado.
El siguiente platillo constará de huevo cocido al vació sobre una emulsión de calabaza, espárragos y trufa, decorado con aceite de albahaca y fritura de echalote. Y siendo el pavo la preparación estelar de Thanksgiving, probarás jugosos medallones de pavo rellenos de ciruela pasa, tocino y nuez, sobre puré de manzana y gravy de chile de árbol. Mismo que será servido con vino Gran Reserva de Casa Madero.
Y para finalizar la experiencia con sabores dulces, déjate sorprender por una reinterpretación de los postres habituales, con un bellísimo montaje de helado de arándanos sobre cremoso de chocolate blanco y calabaza, decorado con coloridas flores comestibles, bombones de calabaza y merengues miniatura; junto a una copa de vino de cosecha tardía.
Si ya se te antojó, aparta tu lugar lo antes posible y prepárate de vivir un Día de Acción de Gracias como ningún otro.
Dónde. Campos Elíseos 204. Polanco. Costo de la cena. $950 MXN por persona. Teléfono: 5283 8700.
Enamórate de la maravillosa repostería que se realiza en Maricú Cocina Dulce, desde hace más de cuatro décadas y disfruta de sus creaciones y talleres.
Dentro de Simple Cervecería, en la colonia Juárez, la chef Denisse Pérez te llevará de viaje por sabores y texturas con sus platillos en Niss, cocina de propuesta.
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