Ceviche Project Pop-Up en Four Seasons México

Un concepto único en gastronomía será presentado en el Four Seasons Hotel México D.F,  el próximo 15 de octubre. Se trata del Ceviche Project Pop-Up, que consiste en una cena de 5 tiempos de ceviche maridado con tres distintas bebidas, y que se servirá a partir de las 20:30 horas en Fifty Mils.

Ceviche

Ceviche Project

Es un concepto único y reconocido fundado por Octavio Olivas y su esposa Shannon en Los Ángeles. Que tras su llegada a esta ciudad, empezaron a organizar cenas privadas en su departamento con amigos cercanos. En las que servían diversos ceviches con cocteles hechos en casa.

Ceviche

Desde entonces se dieron cuenta que su concepto de cenas privadas tenia potencial para convertirse en negocio. Un amigo cercano a la pareja les ofreció hacer la primera cena abierta al público en general en su lounge Sidebar at Covell en el 2011. Después de esto, la pareja empezó a hacer estas cenas una vez al mes en diversas sedes incluyendo Soho House LA, L&E Oyster Bar y Skybar at Mondrian en Los Ángeles.

 CevicheProject

Four Seasons Hotel México D.F

Y ahora, este concepto llega al Four Seasons Hotel México D.F para que los clientes puedan disfrutar de una experiencia gastronómica única en su tipo. El concepto de Ceviche Project busca juntar gente, música y sabores únicos para que vivan una experiencia novedosa en su clase con distintos platillos de pescados y mariscos.

Disfruta de este concepto gastronómico, que tendrá un costo de $1.190, y disfruta al máximo de los sabores del mar, ¡te encantarán! fourseasons.com/es/mexico