Prepara una tostada de atún de mis recuerdos de la chef Nidia Sánchez
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Delicioso cheesecake de cranachan,
y sorprende a toda tu familia con un postre exquisito y diferente.
Este cheesecake está inspirado en el clásico postre escocés, cranachan —crema batida sabor whisky y miel con avena tostada y frambuesas frescas.
Para la base
Para el relleno
Para servir
Whisky con aromas de higo y mermelada.
Sugerencia: Age of Discovery Madeira Cask, Glenfiddich
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Descubre cómo influyen los viajes en la inspiración del escultor Rivelino y transpórtate a Quintana Roo con las memorias de Darío Flota. Dos ediciones de Viajeros Inspirando Viajeros que te llenarán de motivación para recorrer México.
En una experiencia sensorial, guiados por el enólogo Marcelo Papa, descubrimos los aromas y sabores de los vinos de Marques de Casa Concha.