Prepara unos fideos con carne al estilo mongol
La chef Cecy González nos regala esta receta que a ella le gusta mucho, ya que es una enamorada de la cocina asiática. Es muy sencilla de preparar en casa.
Delicioso cheesecake de moras azules y chocolate blanco,
y disfruta de este postre preparado a base de huevo. ¡Te encantará!
Una crujiente base de galletas amaretti y dulces ráfagas de fruta hacen de este postre una excelente forma de terminar una comida. Champaña con aromas de piña, manzana y guayaba, de buena acidez y elegante nivel de dulzor.
Sugerencia: Moët & Chandon Nectar Impérial
La chef Cecy González nos regala esta receta que a ella le gusta mucho, ya que es una enamorada de la cocina asiática. Es muy sencilla de preparar en casa.
El chef Daniel Rivera Río nos proporciona este postre balanceado entre dulzor y salado, por el queso de cabra cenizo que lleva, el cual le brinda un original color grisaceo al relleno. ¡Ánimate a prepararla!
Fonatur asegura que es un proyecto de ordenamiento territorial cuyas principales premisas son la inclusión social, el desarrollo sustentable y el respeto al patrimonio cultural e histórico.
Atrévete a elaborar este clásico de la cocina otoñal italiana con el chef Diego Sobrino y la ayuda de Lagostina, línea de sartenes que ha regresado desde Italia para incorporar diseño y calidad a tu cocina.