Boquerones empanizados con alioli y salsa de perejil
Prepara esta deliciosa receta de boquerones y sorprende a tus invitados con una entrada espectacular en la que se aprovechan las cualidades de este grandioso productos. ¡Te encantará!
Con una forma parecida a una lente biconvexa, la lenteja es conocida gracias a la tradicional sopa de las abuelas pero muy pocos conocen su valor nutricional. Cuando de leguminosas hablamos –la lenteja una de ellas–, hablamos de que nos protege de enfermedades cardiovasculares porque reducen el colesterol en la sangre gracias a la fibra que contienen. Por ejemplo, cada taza de lentejas aporta el 62% de la cantidad de fibra recomendada diariamente. Además, contiene vitaminas del complejo B, así como una gran cantidad de proteínas como la metionina, que te ayudará a saciar el hambre.
Su sabor y textura la hace versátil y muy funcional, por lo que puedes incluirla en varias preparaciones como en puré o enteras en un sencillo tabule. Una forma divertida de presentársela a los niños es en cupcakes, asegura la chef Mónica Hernández, quien nos comparte una receta infalible. lentils.ca
Porciones: 18 porciones
Para el pastel
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