Revive nuestros talleres para preparar deliciosas recetas con Almendras
Revive los talleres de recetas con almendras, con los que California Almonds y la chef Graciela Escamilla nos consintieron, ¡prepárate para cocinar fácil y saludable!
Para hacer chocolate ahumado es mejor utilizar grageas, ya que son del mismo tamaño y absorberán el humo de manera uniforme. Es imprescindible dejar reposar el chocolate durante al menos 24 horas después de ahumarlo para permitir que los sabores se asienten y equilibren. También necesitarás un dispositivo para ahumar en frío y un poco de polvo de madera de roble.
Recetas y fotografías tomadas del libro Grill Smoke BBQ de Ben Tish.
Fotografías de Kris Kirkham.
Vino blanco chileno de cosecha tardía con aromas cítricos.
Sugerencia: Late Harvest, Santa Carolina
Revive los talleres de recetas con almendras, con los que California Almonds y la chef Graciela Escamilla nos consintieron, ¡prepárate para cocinar fácil y saludable!
La Winería es un espacio que le quita las pretensiones a los buenos vinos mexicanos, y está bajo la curaduría de la sommelier Laura Santander. ¡Te contamos todo sobre este lugar!
Súmate a este proyecto adquiriendo las ediciones limitadas de Don Julio 70 y Don Julio Reposado; tu compra ayudará a la reapertura y sostenimiento de los establecimientos.
Conoce el origen del ajo negro, cómo se prepara, cuál es su sabor y la forma en que lo puedes consumir en deliciosos platillos. ¡Te sorprenderás!