Peneques, un antojito chilango que tienes que probar
Conoce todo sobre los peneques y aprende a realizar esta preparación, capaz de conquistar todo tipo de paladares. ¡Te encantarán!
Disfrutar de unas vacaciones en la playa después del estrés del trabajo; es la mejor manera de consentirse. Se dice que cada vino es una experiencia, y no hay nada mejor para maridar unas vacaciones en la playa que una buena copa de vino. Por ello, te recomendamos estos cinco vinos para que los disfrutes en tus vacaciones a la orilla del mar.
Perfecto para maridar con mariscos, pastas, arroz y pescados por ser un vino de color amarillo tenue con intensos sabores a manzana y cítricos, en boca presenta una buena acidez y un buen final, que deja un toque fresco en el paladar. Bodega: Santa Margherita.
Esta es una gran opción para degustar durante una mañana en la playa por ser un vino blanco con delicados aromas a frutas y blancas como: manzana, pera y plátano. Ideal para maridar con camarones.
Al igual que el anterior, es perfecto para disfrutar en la mañana. De color amarillo pajizo, con una nariz de carácter frutal y tonos florales; redondo en boca. Disfrutar este vino acompañado de mariscos es una delicia al paladar. Bodega: Canals & Bubiola.
Excelente para una tarde en un camastro; de color amarillo pajizo ofrece en nariz un carácter floral acompañado de aromas frutales como manzana y pera que en conjunto logran una perfecta acidez y un largo regusto con un toque amargo característico de la variedad verdejo. Bodega: Monólogo. Denominación de Origen: Rueda
Ideal para la noche porque es un vino blanco espumoso que presenta una perfecta acidez y elegante burbuja, con toques a primavera, manzana verde, melón y melocotón. Perfecto para hacer cocteles con Cointreau, frutas o licor de arándano. Bodega: Collavini. Denominación de Origen Controlada.
Puedes encontrar estos vinos, en la Ciudad de México, en vinotecas y distribuidores como La Europea.
Conoce todo sobre los peneques y aprende a realizar esta preparación, capaz de conquistar todo tipo de paladares. ¡Te encantarán!
Aquí te compartimos algunas bebidas calientes que son perfectas para combatir el frío de invierno. Disfruta de su delicioso y reconfortante calor, ¡te encantarán!
Para disfrutar de esta experiencia y de variados menús, acude a este restaurante de cocina japonesa originario de Nueva York, que abrió el primer en México.
¿Antojo de algo dulce? El chef Carlos Zamora de Viceroy Riviera Maya nos enseñó a preparar un Mayan toast con frutos rojos y helado de vainilla. Aquí la receta completa y todos los consejos para prepararlo en casa.