El distinguido restaurante Piaf del hotel Grand Velas en la Riviera Maya, fue el escenario de uno de los eventos más importantes de la escena culinaria internacional, al ser testigo de la reunión de cuatro de los mejores “Maîtres Cuisiniers de France”, Christian Têtedoie, Claude Le Tohic, Claude Godard y Michel Mustière, que se realizó del 14 al 18 de octubre.

El menú estuvo compuesto por 10 tiempos, en el que se ofreció lo mejor de la gastronomía francesa maridada con una selecta gama de vinos, que pudieron disfrutar los huéspedes del hotel con plan Todo Incluído, brindándoles una experiencia gastronómica internacional única.

Platillos Best of France

Los platillos que se pudieron degustar fueron los más innovadores de cada chef, algunos de ellos fueron:

  • Camarones al coco.
  • Paella.
  • Brocheta de diferentes tipos de carne.
  • Pasta francesa.

El chef Michel Mustière expresó su sentir en relación a la creación de este evento, el cual compartió, se empezó a planear desde hace un año, ya que lo que se buscaba era hacer un festival gastronómico muy diferente a los existentes.

Michel Mustière

Gracias a la aceptación que tuvo The Best of France Riviera Maya, también se abrió una ventana más grande al All Inclusive en México y en el mundo a nivel gourmet, pues con sus 18 Diamantes de la AAA, Grand Velas Riviera Maya ha establecido nuevos estándares en este concepto, por lo que su cocina es comparada con los mejores restaurantes en las capitales del mundo, además de que el resort es ampliamente reconocido como un promotor de la gastronomía francesa.

Debido a su gran éxito, se planea tener una edición de The Best of France Riviera Maya cada año. rivieramaya.grandvelas.com

Hotel Grand Velas Riviera Maya

 

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre