Receta Helado de chocolate amargo
Celebra el Día Mundial del Helado de Chocolate y prepara esta sencilla receta. Te aseguramos le encantará a toda tu familia.
La anardana es una especia hecha de semillas de granada secas y trituradas. Al mezclarla con cilantro fresco, se obtiene un condimento ideal para la codorniz, que le da un atractivo color rosado. También puedes asar porciones de granada alrededor de las codornices hasta que se doren ligeramente, para después exprimirlas sobre las aves y darles más sabor..
Para el relleno
Para las codornices
Celebra el Día Mundial del Helado de Chocolate y prepara esta sencilla receta. Te aseguramos le encantará a toda tu familia.
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
¿Quisieras sentirte dentro de las pinturas de famosos artistas? Muchos de ellos tomaron su inspiración de paisajes que existen todavía hoy en día. Conoce aquí los escenarios que dieron vida a las obras de arte más codiciadas de los museos.
Disfruta de exquisitos postres a domicilio, desde deliciosos y novedosos helados, hasta tartas, pasteles, pan dulce y galletas, que le encantará a toda tu familia.