En el mundo de los negocios siempre es importante prestar especial atención a cada detalle. Hacer nuevas alianzas, generar proyectos o cerrar contratos exitosos ameritan grandes celebraciones. Para que la ocasión, sea comida o cena, sea una grata experiencia, la elección del vino es fundamental, ya que este tipo de aspectos reflejan mucho de nuestra personalidad, educación y seriedad por lo que es básico dar una buena impresión.

Hay que considerar distintos elementos como la comida, el ambiente y las personas con las que se compartirá la mesa, entre otras cosas. Aquí unos consejos para hacer una buena elección de vinos.

 

Vega Riaza Reserva

Para mostrar seguridad, es recomendable escoger un vino potente. Vega Riaza Reserva, elaborado con uva tinta Tempranillo, proveniente de las viñas de Ribera del Duero en España y con un paso en barrica de 21 meses, presenta un color rojo ciruela, en nariz presenta aromas a frutas maduras, con notas de menta, regaliz y frutos secos. En boca, se percibe un vino maduro, suave pero con estructura fina y viva acidez.

vinoAcordeón, Malbec

Otra gran opción es el vino Acordeón, ideal para una noche importante. Este vino tinto ofrece tres presentaciones: Malbec, con taninos suaves, maduros y elegantes en boca, un cuerpo medio y una variedad de aromas frutales como grosella, zarzamora y ciruela negra. Cabernet Sauvignon, de color rojo intenso y matices violáceos, aromas dominantes de frambuesa y moras, y notas de pimienta roja y hierbas, y un final largo y persistente. O un Syrah, que al degustarlo es posible apreciar notas iniciales de vainilla, debido a su envejecimiento de más de dos meses.

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Costers del Prior

Una tercera alternativa para dar una excelente impresión, es el vino Costers del Prior, con capacidad de guarda de 10 años y 12 meses en barrica de roble americano y francés. De color cereza brillante y aromas intensos y expresivos, estos vinos, producidos en viñas de entre 25 y 40 años de edad, hacen destacar la presencia de fruta fresca y madura acompañada de notas florales. En boca es fresco y equilibrado, con taninos delicados y ligeras notas minerales.

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Bollinger Special Cuveé

Por último, para cerrar con broche de oro, Bollinger Special Cuveé, es la opción perfecta. Champaña de auténtico color dorado, de aromas complejos entre los que destacan notas de manzana asada, compota y melocotón; pera y especias se aprecian en boca, y su estructura, longitud y vivacidad, se logran ver en sus finas burbujas.

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Para una celebración de alto nivel, saber elegir el vino es primordial, ya que este elemento es sinónimo de atención hacia los invitados, y un gran detalle para fortalecer una relación que requiera de confianza y respeto.

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