Prepara este pepián de albahaca con esquite de chiltepín y pescado
El chef Miguel Ugarte nos compartió la receta de uno de los platos más aclamados en su restaurante Nelhua, en Puebla. ¡Checa la receta!
Con el fin de apoyar a personas de escasos recursos que padecen cáncer, el restaurante Astrid y Gastón México y la Fundación Rebecca de Alba A.C se unen por tercer año para ofrecer la cena de beneficencia «Chefs y sommeliers uniendo sabores, cocinando esperanzas», que se llevará a cabo el 12 de mayo en las instalaciones del restaurante.
Será el resultado de la unión de varios chefs y estará maridado por vinos de cinco bodegas mexicanas, de la mano de sus sommeliers, como:
El coctel de bienvenida estará a cargo de Martha Ortiz (Dulce Patria) y las entradas serán servidas por Gerardo Vázquez Lugo (Nicos) y la chef anfitriona Yerika Muñoz, así como Emmanel Zuñiga (Lampuga) y Juan Pablo Flores (Zéfiro). Por otro lado, Lula Martín del Campo (Roca y Carbón) y Eduardo Palazuelos (Mar del Zur) cocinarán el plato fuerte a base de pescado, mientras que Mónica Beteta (Guadiana) y Pablo Salas (Amaranta) prepararán el otro con carne. El pan estará a cargo de Alfonso Rivera (Zéfiro) y el postre lo hará el chef José Ramón Castillo (Que Bo!).
Lo recaudado durante esta cena será donado a la fundación para que más personas reciban tratamiento y mejoren su calidad de vida.
Astrid y Gastón México (Tennyson 117, Polanco). astridygaston.com.mx y fundacionrebeccadealba.org
El chef Miguel Ugarte nos compartió la receta de uno de los platos más aclamados en su restaurante Nelhua, en Puebla. ¡Checa la receta!
Su estilo de cocina siempre ha sido fresco, de temporada y directo, mientras que él es creativo, decidido y emprendedor. El chef de Huset nos cuenta sobre cómo mantiene la perfección y cómo salir adelante en tiempos difíciles a través de nuevos proyectos