Nuestras plegarias han sido escuchadas: tras varias lágrimas de antojo y frustración por haber tenido que aguantar las ganas de unos pulpos a la antigua de Nicos a media semana. Sin tiempo para ir hasta los rumbos de Clavería, se ha materializado un nuevo espacio en la esquina de Campeche y Ometusco: Fonda Mayora.

Fonda Mayora

Ingredientes mexicanísimos

En su carta está la pasión por los ingredientes mexicanísimos, la investigación –moles geniales, recetas del siglo XVIII…–. Y la batuta de Gerardo Vázquez Lugo –con la ejecución de Eric Daniel González y Santiago Muñoz–, que nos harán la vida más leve mientras llega la hora de consentirnos comiendo lento en compañía de la tía por aquellos lares.

Fonda Mayora

Un deleite desayunar huevos encamisados o unas tetelas, café y un glorioso bísquet con mermeladas artesanales, o comer una sopita de municiones con nopales y una gallina briaga (en pulque y chile guajillo), mientras los ojos disfrutan de la sobria elegancia de la cerámica zacatecana. CH: $300. Campeche 322, Condesa. fondamayora.com

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