Prepara un exquisito mole de olla con la chef Graciela Montaño
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Los vegetales se cuecen a fuego bajo con una mezcla de especias,
para hacer una sopa suave.
Para la mezcla de especias tadka
Para servir
Cerveza de trigo con aromas de naranja, trigo y cilantro, cremosa y persistente.
Sugerencia: Weizen, Bohemia.
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Te compartimos esta receta de aguacate relleno de ensalada de atún que preparamos junto con la chef Alma Fernanda en nuestra más reciente emisión de Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
Refresca tu día con una deliciosa receta de ceviche colimense que el chef Nico Mejía compartió para Food and Travel en la transmisión de Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines. ¡Te encantará!
¿Estás cansado de comer en los mismos sitios? Culinaria Mexicana acaba de lanzar la quinta edición de la Guía México Gastronómico Los 120 restaurantes 2020.