Sobre el autor

Eugenia Revoreda

Eugenia Revoreda

Estudió Periodismo y le encanta escribir e investigar acerca de comida, viajes y música. Glotona, viajera y melómana, tiene por lema nunca perder la curiosidad para mantener siempre viva la capacidad de asombro. Disfruta de comer, conocer otras culturas y acercarse a ellas porque cree que se trata de la mejor manera de descubrir y vivir la esencia de un lugar. Fan from hell del rock clásico y el progresivo, la cerveza artesanal y la buena vibra.

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Un Comentario

  1. 1

    Maria Escobedo

    Yo no entiendo porque se empeñan en promocionar o decir que son los mejores restaurantes el aperi y el cumpanion, hace pensar que pagan por ser considerados asi, porque he comido en ambos lugares y les falta mucho aunque mebpinten al Mateo como muy bueno, sin embargo hay muchos más con rica comida, servicio mejor e incluso con muy bellas vistas que no los toman en cuenta. Te sugiero si realmente eres honesta, que te propongas descubrir estos lugares que menciono y no doy nombres para que tu los encuentres sin esperar que te paguen por la publicidad. Sólo fíjate en los que tengan fila para entrar, o donde veas mucha gente, o como se hacía antes, pregunta en el mercado o con la gente del lugar y te llevarás gratas sorpresas y además ricas. Pero por favor ya cambien del Aperi, del Hotel Rooswood, etc. Definitivamente hay mejores cocinas y mejores Chefs. Saludos

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