La historia detrás de los ingredientes, dónde encontrarlos y deliciosas formas de cocinarlos
Este vegetal es quizá el ingrediente más usado en todo el mundo, no porque aleje a los vampiros, sino por su contundente y exquisito sabor, nos dicen Clarissa Hyman y Fabiola Vega. Recetas y... Leer más
El twist más usado de sándwiches, hamburguesas y pizzas llegó para quedarse. Clarissa Hyman y Juan Pablo Montes aconsejan utilizarlo y descubrir que es muy fácil de cultivar. Recetas y estil... Leer más
Ya sean rojos, violáceos o rosados, estos pequeños tubérculos de sabor intenso y exterior crujiente son más frescos que la misma primavera, dicen Clarissa Hyman y Juan Pablo Montes. Es hora... Leer más
Rebanados en ensaladas, cocidos en sopas o como acompañantes de una hamburguesa, estos vegetales son una bomba de sabor, dicen Clarissa Hyman y Juan Pablo Montes. Recetas y estilismo de alim... Leer más
Ideales para preparar tartas, guisos y sopas, estas hortalizas coloridas son uno de los alimentos más saludables del mundo, dicen Clarissa Hyman y Juan Pablo Montes. Adiós a la kale, ¡hola a... Leer más
Estas frutas carnosas eran básicas en la antigüedad. Hoy en día, son protagonistas tanto de platillos salados como dulces, dicen Clarissa Hyman y Juan Pablo Montes Seguro has visto aquellas ... Leer más
Estas joyas color caoba saben a Navidad europea. Aprovecha su dulzura para brindarle un toque delicioso a asados y postres, dicen Clarissa Hyman y Juan Pablo Montes. Recetas y estilismo: Lin... Leer más
¡Que su apariencia no te engañe! Al momento de cocinar, las trufas siempre harán lucir tu mesa con su magnífico aroma y delicado sabor, dice Alejandro Mendoza. Producción: Elsa Navarrete/ Fo... Leer más
Indispensable en la alimentación de México, el maíz es un grano que sorprende por su diversidad biológica y versatilidad culinaria. Conocerlo es entender una parte esencial de nuestra cultur... Leer más
Su carne jugosa y suculenta es una justa combinación de los gustos dulce y ácido, con un toque de umami, por lo que es una fruta versátil, dice Juan Pablo Montes. Imagínate por un momento qu... Leer más
Bocuse d’Or, rumbo a la final 2019
Don Julio Reposado Claro: un tequila muy “millennial”
Gómez Cruzado: desde la Rioja, con esencia mexicana
Para compartir con el chef Jair Téllez
20 años de Pangea
Diarios de cocina con el chef Christian Bravo
Diarios de cocina con el chef Alexis Bostelmann
Damián Alcazar: la libertad como brújula
Corentin Bertrand y su amor por la cocina mexicana