Prepara unos tradicionales esquites… ¡con maíz azul y chicatanas!
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Disfrútala en medio de la naturaleza de tu jardín.
Ésta no es la típica ensalada de papa; es fresca y ligera, con un aderezo delicioso y afrutado. Vino blanco de verdejo, con aromas cítricos, a manzanas y peras. Es fresco en boca.
Sugerencia: Monólogo Verdejo, Freixenet.
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
La cúrcuma, el jengibre y la linaza, están de moda, sin embargo, muchos aún no se animan a consumir estos superalimentos porque no conocen sus beneficios. Por eso, preparamos esta nota para explicarte lo que aportan y en qué puedes consumirlos. ¡Checa la nota!
Te decimos por qué visitar esta pizzería de paredes rosas y luz neón que le rinde homenaje al ilustre escritor Ret Marut.