Guillermo González Beristáin, de espíritu visionario

El restaurante Pangea en Monterrey, del chef mexicano Guillermo González Beristáin, se colocó en el sitio número 19 de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina al colocar a su restaurante Pangea, en Monterrey, en el lugar número 19 de la destacada lista.

Hace 18 años, Guillermo González Beristáin revolucionó la industria restaurantera en Monterrey a través de alta cocina europea. Este chef nos cuenta, a través de los platillos que han marcado su carrera, cómo rompió las barreras con una propuesta sencilla y de referencia local.

Texto y Producción: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.

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Febrero - Marzo 2024
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Aguachile de hierbas Aguachile de hierbas
Cabrito con salsa de cerveza y purés Cabrito con salsa de cerveza y purés
Torre de jitomate, aguacate y queso de cabra Torre de jitomate, aguacate y queso de cabra
Montadito de atún, foie gras y sandía Montadito de atún, foie gras y sandía
Robalo y chicharrón con puré Robalo y chicharrón con puré
Elsa Navarrete

Elsa Navarrete

Mamá, gastrónoma, viajera, periodista, productora culinaria y coeditora de Food and Travel México. Con 10 años de experiencia, sus pasiones son documentar los viajes de la cocina y la cocina de los viajes, y hacer las maletas cada vez que puede con sus hijos, para disfrutar con ellos del planeta más hermoso del universo. Síguela en Instagram como: @letrasdesabores

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