Explora los sabores de W Punta de Mita y sus alrededores
Planea pronto tu visita a W Punta de Mita y descubre cómo puedes consentir tu paladar al máximo con una deliciosa oferta de comida. ¡Te encantará!
El restaurante Pangea en Monterrey, del chef mexicano Guillermo González Beristáin, se colocó en el sitio número 19 de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina al colocar a su restaurante Pangea, en Monterrey, en el lugar número 19 de la destacada lista.
Hace 18 años, Guillermo González Beristáin revolucionó la industria restaurantera en Monterrey a través de alta cocina europea. Este chef nos cuenta, a través de los platillos que han marcado su carrera, cómo rompió las barreras con una propuesta sencilla y de referencia local.
Texto y Producción: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.
Planea pronto tu visita a W Punta de Mita y descubre cómo puedes consentir tu paladar al máximo con una deliciosa oferta de comida. ¡Te encantará!
Aúna es un restaurante resultado de la unión de un equipo de cocina apasionado, productores que ofrecen ingredientes excepcionales y el liderazgo del chef Jorge Vallejo, quien creó un concepto relajado para probarlo una y otra vez.
Deja que tus niños viajen por el mundo de la fantasía con estas entretenidas series de Amazon Prime Video que les permitirán conocer todo lo que pueden lograr con tan solo echar a volar su imaginación.
La pandemia ha cambiado a la industria de alimentos y bebidas hacia las plataformas de delivery. Para apoyar a la recuperación de los restaurantes, llega a México la plataforma chilena Justo, que ofrece a los negocios un canal de ventas digital.