Asado coleto: conoce este platillo y aprende a cocinarlo
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
Filete de atún con alubias, radicchio y salsa de limón
y anchoas, y disfruta de los sabores frescos.
Para la salsa de limón y anchoas
Para servir
Vino tinto con notas frutales y minerales.
Sugerencia: Bush Vine Pinotage, The Bernard Series, Bellingham.
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Una dark kitchen, cocina que produce solo platillos con envíos a domicilio, donde los frutos del mar se transforman en exquisitas creaciones, es lo que ofrece Platillos del Mar, el nuevo concepto gastronómico del chef Emmanuel Zúñiga. ¡Conócelo!
Este 1 de octubre es el Día Internacional del Café y para inaugurar los festejos, te contamos más sobre su historia, proceso y beneficios. Tacita de café en mano para dar un recorrido por esta mágica bebida.