Flavor! Napa Valley reunirá gran talento culinario

Grandes celebridades del ámbito culinario se darán cita en el festival de comida y vino Flavor! Napa Valley del 16 al 20 de marzo de 2016, con el que se apoyarán programas y becas del Instituto Culinario de América del Campus Greystone de Santa Helena, CA.

En Flavor! Napa Valley

Se presentará la mejor cocina y vinos de clase mundial, directos de la granja a la mesa, con una serie de actividades gastronómicas como talleres enológicos, grandes catas y experiencias exclusivas para degustar los mejores sabores del Valle de Napa.

Flavor! Napa Valley

Entre los legendarios chefs de Napa Valley que acudirán al festival están:

  • Robert Curry, del Auberge du Soleil.
  • Larry Forgione, del Culinary Institute of America (CIA).
  • Michael Gyetvan, de Azzurro Pizzeria e Enoteca.
  • Norman Rose Tavern y Atlas Social.
  • Christopher Kostow, chef en The Restaurant at Meadowood.
  • Sean Massey, de Morimoto, y Sean O’Toole, de Torc, entre muchos más.

Mientras que Richard Blais, ganador de Bravo Top Chef All Stars, y un graduado del Culinary Institute of America, que entrenó en el The French Laundry, Daniel, Chez Panisse, y el Bulli. Participarán en el The Judgment of Paris dinner at Silverado Resort and Spa, que se realizará el próximo 17 de marzo.

Flavor! Napa Valley

Dentro de las actividades más destacadas se encuentran las demostraciones de chefs, como:

  • El taller «Cocinar con Christopher Kostow», chef en The Restaurant at Meadowood.
  • «Fabricación de la pizza con Tony Gemignani», de Tony Pizza Napolitana.
  • Y»De Vegas al Valle con el Chef Rick Moonen», entre muchas más opciones.

En cuanto a los talleres relacionados con los vinos podrás disfrutar del 18 al 19 de marzo clases como:

  • «Despertar de primavera y la revolución de las rosas».
  • «Aromáticos vinos blancos de la primavera».
  • «Exploración de la Zona del Ródano».
  • «The Young Turks del Valle de Napa”.

Ya sabes las fechas, ¡agéndalo y no te lo pierdas! flavornapavalley.com