Hamburguesas con twist

Muchas son las historias que se cuentan sobre la creación de uno de los platillos más populares en el mundo: la hamburguesa. Sin embargo, una de las teorías más complejas dice que su creación se remonta al siglo XVII, cuando las panaderías de Hamburgo comenzaron a producir un pan redondo con el que, hasta la fecha, se prepara el Rundstück warm (un sándwich de carne de cerdo con betabel, pepinillos, rodajas de tomate y cebollín, aderezado con salsa gravy), algo así como el antepasado de la hamburguesa contemporánea.

THE LOBSTER & CRAB BURGER

Sea cual sea el origen de esta delicia, todos hemos disfrutado de ella en más de una presentación. Por ello, The Capital Grille lleva esta experiencia al siguiente nivel con The Ultimate Burger, un menú con 12 tipos de hamburguesas gourmet, procedentes de México, Estados Unidos, Italia y Australia.

THE TUNA BURGER

Si al igual que nosotros, te encanta descubrir nuevos sabores, prueba The Tuna Burger, con atún aleta amarilla, berros, cebolla encurtida y guacamole rústico; The Lobster & Crab Burger, con carne de cangrejo, langosta, salsa tártara y relish de elote y The Lamb Burger, con pierna de cordero, menta, mostaza antigua y jelly de arándano. thecapitalgrille.com.mx