Apio nabo rostizado con hongos a la parrilla
Descubre cómo esta receta de apio nabo rostizado enamora a todos tus amigos, sean vegetarianos o no. Su sabor será difícil de olvidar.
Deleita tu paladar preparando esta receta de helado de leche bronca,
de la inspiración del chef Alfonso Cadena, y disfruta del momento dulce de la comida.
Para el helado
Para el crumble
Oporto blanco de postre con aromas de duraznos y membrillos, con elegante dulzor y buena acidez.
Sugerencia: Ferreira Porto, Blanco
Descubre cómo esta receta de apio nabo rostizado enamora a todos tus amigos, sean vegetarianos o no. Su sabor será difícil de olvidar.
La vainilla es un ingrediente esencial en todas las cocinas del mundo, por lo que le dedicamos una nota especial para conocerlo a profundidad. ¡Toma nota!
Conoce el valor histórico y cultural que tienen las cocineras tradicionales de Michoacán, que son parte del legado gastronómico de México.
El fotógrafo alemán Carlos G. Maier, junto con la amante de la gastronomía, Susan Knight York, crearon Claroscuro, una muestra fotográfica que busca reconocer a los chefs que han convertido San Miguel de Allende en un destino gastronómico.