Claudia Albertina Ruiz: indígena, cocinera y futuro de la gastronomía
La única mexicana y cocinera indígena reconocida en 50 Next, Claudia Albertina Ruiz, ha demostrado que, para crear oportunidades, se necesita rebeldía y creer en sí misma.
Navidad y Año Nuevo es la época indicada para disfrutar de la compañía de tus seres queridos, y compartir con ellos momentos inolvidables, ya sea decorando el árbol, asistiendo a posadas o a maravillosas cenas para disfrutar de la magia de los villancicos.
Por ello, Helado Obscuro busca consentirte con sus deliciosos helados, pizzas y bebidas. Disfruta de cualquiera de sus 80 sabores de helado y elige el que más te guste, entre ellos sabores de temporada como el Grinch, que tiene un delicioso sabor a manzana verde y a Absolut Pear que estará disponible todo este mes y hasta enero.
Además, si estás buscando honrar la esencia de esta festividad decembrina, prueba sus malteadas. ¡Te llevarás una maravillosa sorpresa!
Pero si quieres ser todo un experto laboratorista de helados, conoce Helado Obscuro Lab, y mezcla los ingredientes de tu preferencia y después congela la solución con nitrógeno para crear tu helado ideal. También podrás llevar a tus reuniones uno de sus carritos de helado para que tus invitados prueben la diversidad de sus sabores.
Existen 10 puntos de venta, nosotros te compartimos los tres más céntricos.
La única mexicana y cocinera indígena reconocida en 50 Next, Claudia Albertina Ruiz, ha demostrado que, para crear oportunidades, se necesita rebeldía y creer en sí misma.
El estado cuenta con una vasta y diversa oferta de hospedaje que va desde pequeños alojamientos hasta exclusivos y lujosos glampings. Te contamos cuáles son las opciones por destinos.
No te quedes sin disfrutar de la cuaresma aún estando en cuarentena. Estos lugares tienen todo para consentirte con sus preparaciones que llegan directo a la comodidad de tu casa.
Diviértete cocinando de la mano de los personajes icónicos de Disney y Pixar, desde el delicioso Ratatuille hasta los dumplings de Bao.