Para quienes buscan un ambiente más relajado, con panorámicas urbanas, además de cocteles y propuestas gastronómicas en medio de la siempre dinámica y exclusiva zona de Polanco, ya existe la terraza de Sagardi.

Tradición vasca

El lugar ofrece una mezcla de la tradición vasca con el sabor de las mejores terrazas de Ibiza, según Iñaki López de Viñaspre, chef ejecutivo del grupo a nivel mundial. Se trata de un rooftop de 140 metros cuadrados, con cielo vidriado y metal, la esencia pura del continente europeo.

Sagardi

Noche de pintxos

El escenario es adecuado para noches de pintxos –bocadillos de carnes, pescados y mariscos con verduras- cocteles y buena música en la que los visitantes gozarán de la calidad de la cocina de Grupo Sagardi. Quienes hace poco más de un año cruzaron el Atlántico para desembarcar en la Ciudad de México con Sagardi Cocineros Vascos México.

Gastronomía ancestral mexicana 

Así, el chef Iñaki, ofrece gastronomía del país vasco y su oferta se basa en una cocina de producto, “recuperando sabores que todos tenemos en la parte trasera del cerebro de cuando éramos niños”, expresó.

En conjunto con el cocinero menorquín Joan Bagur, quien se considera enamorado de la rica gastronomía ancestral mexicana, mezclan la gastronomía de manera única.

Sagardi

Mixología  | Mexican House Unity

Otro plus del lugar es que ofrece un programa de mixología enfocado en sabores mediterráneos y la presencia constante de DJ’s invitados, los miércoles, jueves, viernes y sábado.

También incluyen encuentros organizados por Mexican House Unity, un movimiento cultural y artístico independiente, que busca talentos mexicanos.

Dónde. Avenida Presidente Masaryk 183. Cheque Promedio: $900 MXN. Horario del rooftop: de lunes a domingo de 18:00 horas a 02:00 horas. Teléfono. 5250 0881. sagardi.com.mx

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Descubre 10 de los mejores restaurantes de Los Cabos

Descubre 10 de los mejores restaurantes de Los Cabos

En los últimos años, este multidestino de lujo, localizado al sur de la Península de Baja California, ha hecho de su gastronomía una auténtica obra de arte, donde los productos locales son las estrellas de sus cocinas. Estos son algunos de los restaurantes de Los Cabos que no te puedes perder.

Más sobre