El renombrado chef mexicano, Jorge Vallejo, inauguró hace un par de días el restaurante Fonda Fina, el cual representa una nueva propuesta en el terreno gastronómico, para el que se asocia con  el actor Luis Gerardo Méndez y el restaurantero Ramón Orraca.

Inspirado en las fondas mexicanas, el concepto de Fonda Fina es ofrecer un menú de tres tiempos que cambiará todos los días. Además, en carta podrás encontrar 40 platillos divididos en antojitos elaborados a base de masa o nixtamal, platos de cuchara, platos fríos, guisados y postres. La cocina está a cargo del chef Juan Cabrera, y algunos de los platos que puedes encontrar son el tamal de frijol, el taco de chete y el aguachile negro.

Fonda Fina

Anteriormente Juan Cabrera, fue el chef ejecutivo del restaurante Tierra Mía en Guadalajara, quien también es integrante del colectivo de cocineros llamado Al Plato GDL, que promueve los ingredientes locales y regionales de Guadalajara.

Costo del menú: Desde $200. Medellín 79, Roma Norte. Facebook: Fonda Fina. @FondaFinaMx

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre