¡De nana, buche y nenepil!: carnitas, delicia mestiza
Las carnitas han estado en momentos importantes de la historia, desde que el cerdo pisó México con la llegada de Hernán Cortés y se comió en un banquete en Tenochtitlán.
Ante el fortalecimiento de la escena culinaria nacional, La Mansión se suma a este movimiento renovando el concepto de su restaurante en Palmas, uno de los más emblemáticos de la firma. A éste seguirá el de Insurgentes y sucesivamente se irán remodelando sus más de 20 unidades.
Para la reapertura, ofreció un coctel en el cual sus clientes consentidos se reunieron para disfrutar un diseño más contemporáneo, que incluye dos vistosas barras, algunas paredes con recubrimientos de madera, sillones en colores claros y detalles orgánicos como plantas colgantes que dan frescura al lugar.
En una atmósfera de fiesta animada por la música de un dj y mientras fluyó lo mejor de su coctelería —como los ricos gins con fresa y pepino. Y los martinis con zarzamora, mezcal, jugo de piña y hojas de albahaca—, su pudo recorrer los nuevos salones y su terraza acondicionada para fumadores.
Esta evolución también tocó al corazón del restaurante especializado en cortes finos, por lo que el menú promete tener sorpresas con la incorporación de novedosas creaciones y las nuevas presentaciones de sus platos insignia.
Por lo pronto, en el coctel ofrecieron una probadita de estos cambios con una colección de brochetas: mozzarella e higos, manzana y mozzarella. También con atún con pimientos y, para culminar, los pinchos de suave filete de res acompañada con cebolla y jitomate, así como las empanadas de carne y de queso. lamansion.com.mx
Las carnitas han estado en momentos importantes de la historia, desde que el cerdo pisó México con la llegada de Hernán Cortés y se comió en un banquete en Tenochtitlán.
Prueba la especialidad del restaurante Nōdo, nueva barra japonesa localizada en Polanco. Su promesa es que el alga con los que están envueltos sus hand roll, siempre estén crujientes. Conoce su secreto.
Enmarcado en la campaña de promoción turística Caminos de Querétaro, el GastroFest 2020 tuvo como primer evento una cata sensorial en Viña del Cielo. Te contamos cómo fue esta primera experiencia y de qué forma puedes participar en las siguientes.
En conferencia de prensa, la Secretaría de Turismo de Querétaro presentó estos nuevos recorridos que te permitirán conocer lo mejor de Amealco.