Sobre el autor

Dulce Fabiola Vega

Dulce Fabiola Vega

Gastrónoma y viajera. Forma parte del equipo de Food and Travel desde febrero de 2016 y desde marzo del 2018, colabora a distancia desde Guanajuato. Nunca ha rechazado algún platillo sin haberlo probado antes y percibe a la comida como una expresión de amor y cultura. Cree que siempre hay algo de bueno y admirable en cada sitio al que llega y viaja con la idea de entender a las personas locales y cómo saborean la vida. Para ella, los helados son las flores de la comida.

Artículos Relativos

2 Comentarios

  1. 1

    Michael Bach

    Hay muchas hierbas y semillas naturales y muy saludables en Mexico. Tambien considera el coco, multiusos! Muy buena articulo Dulce.

    Responder
  2. 2

    Gaby Hernandez

    Que lindo artículo una forma original de conquista.
    Para aumentar la pasión añadiría el helado de Pétalos de Rosa

    Responder

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *