Semanal prensa

Sobre el autor

Dulce Fabiola Vega

Dulce Fabiola Vega

Gastrónoma por elección, viajera por vocación. Forma parte del equipo de Food and Travel desde febrero 2016. Nunca ha rechazado algún platillo sin haberlo probado antes y percibe a la comida como una expresión de amor y cultura. Viaja con la idea de conocer nuevas formas de entender y saborear la vida; cree que siempre hay algo de bueno y admirable en cada sitio al que llega. Su lugar favorito es Bellagio en Italia y su comida preferida es el helado y el mole almendrado.

Artículos Relativos

2 Comentarios

  1. 1

    Michael Bach

    Hay muchas hierbas y semillas naturales y muy saludables en Mexico. Tambien considera el coco, multiusos! Muy buena articulo Dulce.

    Responder
  2. 2

    Gaby Hernandez

    Que lindo artículo una forma original de conquista.
    Para aumentar la pasión añadiría el helado de Pétalos de Rosa

    Responder

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *