Lo mejor de la gastronomía en Orlando

Orlando es un destino donde las posibilidades culinarias son infinitas. Por tercer año consecutivo, esta ciudad obtuvo el mayor número de nominaciones en Florida dentro de las categorías Restaurant y Chef Awards de la prestigiosa Fundación James Beard. Mientras que The New York Times subrayó que la sorprendente oferta culinaria que posee es una gran razón para elegir a Orlando como uno de los mejores lugares para visitar.

Por ello, si planeas viajar a este destino durante este 2016, aquí te recomendamos algunos de los restaurantes que están por abrir sus puertas. Y claro, algunos otros que no puedes perderte.

Cask & Larder

Ubicado en el Aeropuerto Internacional de Orlando, este restaurante abrirá sus puertas en el verano de 2016 y será el primero en especializarse en una cocina estacional con ingredientes de origen local. caskandlarder.com

Homecoming: Florida Kitchen and Southern Shine

El nuevo restaurante del famoso chef Art Smith, abrirá sus puertas en Disney Springs este verano. Después de haber preparado a lo largo de 25 años exitosos platillos para celebridades, y tras haber aparecido en televisión, Smith decidió volver a su estado natal con este restaurante rústico-chic que ofrece clásicos de la comida sureña, cocteles extravagantes, ponches y coolersdisneysprings.com

Petrakis Couple

STK Orlando

Este lujoso restaurante especializado en carnes fusiona dos conceptos en uno: la parrillada moderna y un salón elegante. Entre las características que lo hacen único están un DJ en vivo y un ambiente con mucha energía, ideales para propiciar que los visitantes interactúen y se relacionen entre sí. disneysprings.com

Morimoto Asia

Ubicado en el corazón de Disney Springs, en Walt Disney World Resort, este restaurante del chef Masaharu Morimoto, del programa “Iron Chef America”. Que es el primer restaurante pan-asiático en ofrecer sabores de todo el continente, además de incluir una cocina de exhibición y un segundo piso con un bar de sushis y un lounge. morimotoasia.com

Swine & Sons Provisions

El nuevo proyecto de James y Julie Petrakis, los chefs y propietarios de los populares restaurantes El Ravenous Pig y Cask & Larder,  se especializa en carnes frías para llevar, bocadillos de carne, helados caseros inspirados en las temporadas del año, especias, condimentos, panes caseros y pastelería de excelente calidad. swineandsons.com