¿Buñuelo salado con camarones? ¡Anímate a prepararlo!
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Campari es un clásico contemporáneo que ha mantenido su fórmula original a lo largo de los años. Su color rojo vibrante, aroma intenso y sabor amargo lo hacen versátil, y la base para algunos de los cocteles más famosos del mundo.
En el marco de la campaña global Campari Red Diaries; que tuvo lugar en distintos países alrededor del mundo en donde la bebida tiene presencia, disfrutamos de una serie de cocteles que forman parte del cortometraje Killer in Red, escrito y dirigido por el laureado creador italiano Paolo Sorrentino, con la actuación estelar de Clive Owen, actor aclamado a nivel mundial.
Killer in Red marca el debut de la historia inédita del famoso coctel que presta su nombre a este film.
Aquí te compartimos la receta para que la disfrutes:
Vierte todos los ingredientes en un vaso mezclador lleno de hielo y agita con una cuchara para coctelería. Cuela el cóctel y vierte en una copa previamente enfriada. Finaliza con una gota de aceite esencia de rosas y sirve.
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
Velas Resorts reabrió sus puertas a todo el público con las nuevas medidas de seguridad e higiene. ¡Vuelve a disfrutar de lo delicioso de la vida!
Descubre estas pequeñas ventanas que se utilizaban en los años 1600 para vender vino evitando contacto con las personas, pues fue una época donde la peste era una enfermedad muy frecuente.