Festival Gourmet Barceló: lo mejor de su edición especial 2021
Conoce todo sobre la más reciente edición del Festival Gourmet Barceló y descubre cómo consienten a sus huéspedes desde Riviera Maya.
Es difícil pensar en una mejor forma de comenzar el día que comiendo unos sustanciosos chilaquiles. Los hay rojos, verdes, con pollo, huevo o incluso chorizo. ¿Ya se te antojaron? A nosotros sí, y específicamente de estos cinco lugares, donde los preparan de forma exquisita. Tal vez en uno de ellos encuentres los mejores chilaquiles de la Ciudad de México, de acuerdo a tu gusto.
Este sitio es uno de nuestros preferidos para desayunar en la Condesa. Aquí preparan la sopa seca de chilaquiles de estudiante, van con huevo, chiles serranos, jitomates, cebolla, crema, queso Cotija y aguacate. ¡El delicioso sazón mexicano! Dónde: Campeche 3222, Hipódromo Condesa.
Situado sobre el Mercado Parián Condesa, este restaurante es perfecto para ti, si lo tuyo es el sabor sureño. El chef Alam Méndez Florián imprime personalidad oaxaqueña en sus chilaquiles, preparándolos con salsa de frijol, o con mole amarillo o incluso mole verde. Todos los puedes complementar con tasajo o huevo estrellado. Dónde: Avenida Nuevo León 107, Hipódromo Condesa.
El dúo perfecto son los chilaquiles con el café de olla y más si son de este sitio. Aquí te los servirán verdes o rojos, con huevos, pechuga de pollo, bistec o incluso cochinita pibil. Si tienes un gran atojo te recomendamos pedir la torta: su pan está hecho exclusivamente para ellos y tiene la textura y sabores memorables. Dónde: José F Gutiérrez 180, Ángel Zibron, Azcapotzalco.
Con poco más de un año de vida, la propuesta más relajada del chef mexiquense Pablo Salas, ha logrado que sus desayunos y comidas sean de verdaderos campeones. No te puedes perder sus chilaquiles, van con cecina o pollo en salsa verde y acompañados de queso crema, cebolla y crema. Para complementar recuerda que puedes pedir café y jugo fresco del día. Dónde: Moliere 50, Polanco.
Este restaurante ya es un clásico de nuestra capital y aquí podrás encontrar chilaquiles con auténtico sabor casero. Suelen prepararlos con pollo deshebrado cebolla, queso fresco, crema y salsa verde o roja; además los acompañan con una decente porción de frijoles refritos. Dónde: Palma 23, Centro Histórico.
Conoce todo sobre la más reciente edición del Festival Gourmet Barceló y descubre cómo consienten a sus huéspedes desde Riviera Maya.
Platicamos con el chef Ricardo Alcocer, del restaurante Valle, quien nos compartió lo que vivió al recibir su primera estrella Michelin, así como el secreto, si es que lo hay, para obtener esta distinción. Te contamos los detalles.
Tabasco, Chiapas, Quintana Roo, Campeche y Yucatán firmaron un acuerdo que tiene el objetivo de fortalecer su producto turístico y realizar una promoción conjunta.
La octava lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants será revelada el próximo 03 de diciembre, por primera vez como un evento virtual que será transmitido en línea.