India, una tierra de colores resplandecientes, arte intrincado y maravillas arquitectónicas, también goza de una gastronomía que hechiza los sentidos. Visita este país del subcontinente indio sin tener que trasladarte, hazlo a través de sus sabores en el hotel Presidente InterContinental Polanco. 

El restaurante Café Urbano será el escenario del Festival Gastronómico de la India a cargo de los chefs invitados Radhe Bihari y Ashok Kumar Kanojia. Disponible hasta el 14 de septiembre, brindarán un menú especial de 20 platillos; la mayoría de estos son cocinados en el clásico horno tandoor.

India

Empieza con los camarones fritos con garbanzo y chutney de menta o la sopa de jitomate con especias y cilantro. Como plato fuerte, te recomendamos el pollo al tradicional estilo casero con curry o el cordero con especias aromáticas y hierbas de la India en cocción lenta, acompañado de arroz basmati. Una guarnición imperdible es el platón de lentejas negras con especias y crema, que podrás probar con pan indio.

En el bar del hotel, Epicentro, también se podrá degustar una selección bebidas inspiradas en este místico país y botanas tradicionales. Adicional a la muestra gastronómica, hay una pequeña muestra fotográfica, y también la venta de artesanías, joyería, ropa y colocación de tatuajes de henna de la India. presidenteicmexico.com

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Febrero - Marzo 2024
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Elsa Navarrete

Elsa Navarrete

Mamá, gastrónoma, viajera, periodista, productora culinaria y coeditora de Food and Travel México. Con 10 años de experiencia, sus pasiones son documentar los viajes de la cocina y la cocina de los viajes, y hacer las maletas cada vez que puede con sus hijos, para disfrutar con ellos del planeta más hermoso del universo. Síguela en Instagram como: @letrasdesabores

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