Semanal prensa

Sobre el autor

Dulce Fabiola Vega

Dulce Fabiola Vega

Gastrónoma por elección, viajera por vocación. Forma parte del equipo de Food and Travel desde febrero 2016. Nunca ha rechazado algún platillo sin haberlo probado antes y percibe a la comida como una expresión de amor y cultura. Viaja con la idea de conocer nuevas formas de entender y saborear la vida; cree que siempre hay algo de bueno y admirable en cada sitio al que llega. Su lugar favorito es Bellagio en Italia y su comida preferida es el helado y el mole almendrado.

Artículos Relativos

Un Comentario

  1. 1

    Mario Urcelay

    Buen día Dulce Fabiola, saludos desde Hermosillo, Sonora; soy profesor universitario y organizo viajes; me atrevo a pedirte un favor en base a tu amplia experiencia y conocimiento de gastronomía, que me indicaras si entre los meses de marzo y abril (2018) habrá algún evento culinario en la Cd de México, pues deseo organizar un grupo de alumnos de 5o. semestre de gastronomía de la Universidad Vizcaya, gracias y a tus órdenes. Atte. Mario Urcelay

    Responder

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *