SUD 777 y Alcalde en la lista The World’s 50 Best Restaurants 2021
Se dieron a conocer los restaurantes que se posicionan en los puestos del 51 al 100 de la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2021. Checa cuáles están.
Con 40 años dedicado en cuerpo y alma a lo que más le gusta que es cocinar, Martín Berasategui es un chef que nació en San Sebastián, España, y está muy comprometido con su tierra natal.
Sin embargo, confiesa que México es un país muy cercano a su vida y cocinar para sus comensales es un honor.
Este referente obligado de la cocina vasca de vanguardia es creador de los conceptos gastronómicos de tres restaurantes de Paradisus by Meliá en México.
Junto con su equipo de colaboradores, crea los menús de los locales que lidera: Passion ubicado en Paradisus Playa del Carmen, Tempo en Paradisus Cancún y, de forma más reciente, Gastro Bar dentro de Paradisus Los Cabos.
Para mostrar una probadita de lo que se puede degustar en estos templos, cocinó en la Ciudad de México para servir un menú maridaje de ocho tiempos.
Entre las creaciones destacaron dos platillos que ha servido en Passion, donde hace cocina vasca francesa de autor, galardonado con Cinco Diamantes por la AAA.
El primero de ellos fue el tartar de atún, aderezado con salsa kimchi, perlas de ponzu cítrico, granizado de jengibre y cerezas. El cual fue grandiosamente maridado con el vino rosado argentino Muri, de Alfredo Roca.
El juego de texturas del platillo completó la experiencia de sabores equilibrados en boca. Por otro lado, la ensalada tibia de verdura, langosta y crema de lechuga, junto a el sauvignon blanc Miller Ranch de Napa Valley, fue reveladora.
Para este evento, trajeron a 35 personas en total de los tres restaurantes. Uno de los objetivos también fue dejar en claro que Martín, poseedor de ocho estrellas Michelin, sabe que su responsabilidad es la de enseñar y compartir absolutamente todo lo que sabe. Estar a lado con los cocineros jóvenes que operan diariamente. No concibe el éxito sin el trabajo en equipo, algo que aprendió desde pequeño.
Se dieron a conocer los restaurantes que se posicionan en los puestos del 51 al 100 de la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2021. Checa cuáles están.
El chile en nogada es uno de los platillos más emblemáticos de nuestra gastronomía. Muchos comensales esperan ansiosamente la temporada para deleitarse con su sabor. Te compartimos las cinco características esenciales de un buen chile en nogada.
Te presentamos Coco Beach Club, una nueva propuesta de Royal Caribbean para consentir a sus pasajeros con escala en Perfect Day a Coco Day, una isla privada en las Bahamas. ¡Desearás pasar un día en este club de playa!
Prepara esta rica receta de Cangrejo con migajas de queso, chile, coco, limón y cilantro para una ocasión especial y sorprende a todos tus invitados.