Mazatlán muestra sus Raíces Culinarias

Con el objetivo de proyectar los nuevos valores que representen la cultura gastronómica de México, a través de nuevos profesionistas en este ámbito, llega Raíces Culinarias Mazatlán 2016, a realizarse del 27 al 30 de octubre.

Este congreso gastronómico busca proponer a Mazatlán y Sinaloa como grandes destinos gastronómicos y turísticos de alto nivel. Así como promoverlos desde distintos ámbitos: agrícola, ganadero, pesquero y cultural.

Edgar Núñez Raíces Culinarias

Como parte de las actividades, se podrá disfrutar el Taller de repostería, dirigido por el chef Xano Saguer; conferencias magistrales como la del chef Edgar Núñez, “Cocina local del DF”; Dante Ferrero, con “El arte de asar una vaca”; Ricardo Muñoz Zurita, con “Los chiles nativos de México”, entre muchas otras.

Festival de la Cerveza Artesanal

También contará con un Festival de la Cerveza Artesanal, en el cual podrás disfrutar más de 100 tipos de esta bebida de 20 cervecerías de todo México.

Dante Ferrero Raíces Culinarias

Conoce las raíces culinarias mazatlecas y agenda tu participación del 27 al 30 de octubre en el Mazatlán Internacional Center, donde disfrutarás una auténtica experiencia culinaria. Acceso al evento y muestras gastronómicas desde $1200 MXN. Para más información, checa su página web: raicesculinarias.mx