Prepara unos tradicionales esquites… ¡con maíz azul y chicatanas!
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Refréscate con estos deliciosos merengues con frambuesas, agua de rosas
y crema de chocolate blanco, y diléitate en un día de pícnic de primavera.
Los merengues pueden hacerse con varios días de anticipación. Refrigéralos dentro de un recipiente de plástico.
Para la crema de chocolate blanco
Fáciles de hacer, bonitos y deliciosos, son perfectos para finalizar un pícnic. Vino blanco de postre con notas de duraznos, dulce y fresco en boca.
Sugerencia: Muscat de Beaumes de Venise Blanc, Domaine des Bernardins
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Tenemos para ti tres recetas sencillas para que las hagas en compañía de tus niños en estas vacaciones. Se trata de helado, fresas rellenas y bolitas de camote y quinoa. Verás lo orgullosos que se sienten tus hijos de preparar sus propios alimentos.
Toma nota de esta deliciosa receta y aprende a cocinar crema catalana, uno de los platillos más representativos de la cocina de Cataluña.
Este nuevo hotel combina música, diseño y tecnología para que vivas una experiencia inmersiva en la capital española.