De Cartagena a tu mesa: tartar de langostinos caribeños
Esta receta de tartar de langostino caribeño te hará viajar a Cartagena, Colombia, de la mano del chef del restaurante Celele: Jaime Rodríguez. ¡Prepárala!
Una auténtica experiencia epicúrea privada será lo que podrás disfrutar en el restaurante Bovine, de espacio íntimo donde encontrarás la Mesa Casa Dragones, qué será donde desfilará el deslumbrante menú creado por el chef Paul Bentley, maridado con Tequila Casa Dragones.
Estas exclusivas experiencias solo las podrás vivir en Bovine, la metro chic Brasserie que abrió recientemente sus puertas en San Miguel de Allende, y que tiene en su interior la Mesa Dragones un espacio rodeado de paneles de madera en donde se puede atender hasta 10 comensales.
Consiste en seis tiempos que es una auténtica obra maestra culinaria creada por el chef Paul Bentley:
Además, el menú incluye una copa de 2 oz. de Casa Dragones por persona, el cual es un tequila joven de edición limitada, hecho 100% de agave azul con un sabor elegante, equilibrado y de cuerpo sedoso.
El menú esta disponible en $1,800 pesos por persona, sin servicio incluido. No dejes de vivir esta deliciosa experiencia epicúrea y disfruta de gastronomía del más alto nivel. Reserva la Mesa Dragones: [email protected] o [email protected]
Esta receta de tartar de langostino caribeño te hará viajar a Cartagena, Colombia, de la mano del chef del restaurante Celele: Jaime Rodríguez. ¡Prepárala!
Inspirado en el campo y las dádivas del agua, el nuevo espacio del chef Mario Espinosa encantará lo mismo a los amantes del arte que a los de la gastronomía.
¡Llegó la edición de Food and Travel México de septiembre-octubre! Y con ella la carta editorial, en la que Ceci Núñez nos habla de la nueva forma de viajar.
Conoce el proyecto en el que el chef ayudó a personas que han perdido el gusto a saborear el chocolate una vez más en este documental que busca darle visibilidad a este problema que afecta al 17% de la población.