Dale un twist a la clásica tarta Tatin con el chef Vincent Wallez
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
La chef Kiazim emplea granos de pimienta gorda, clavos de olor,
mahlep, mastic y nuez moscada en su mezcla de especias.
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
Paletas de manzana cubiertas con chamoy y una tarta serán los nuevos postres favoritos de tus pequeños. ¡Cocina con tus hijos!
Como cada año, Le Creuset, marca francesa de utensilios de cocina con presencia en más de 60 países, lanza un nuevo tono para darle color a las cocinas del mundo. Blueberry es el tono de este año y aquí te decimos por qué se convertirá en tu favorito.
Conoce el origen y producción de la trucha, este delicioso vertebrado, que es conocido como el camaleón de los peces, debido a su facilidad de mimetismo.